Letztes Feedback

Meta





 

Hackfleischsuppe mit Eierknöpfle

Für 8-10 Personen

 Zutaten:

2kg Hackfleisch

1kg Eierknöpfle

2 mittlere Zuccini

1 Flasche Weißwein

2-3 Gemüsezwiebeln

2 Knoblauchzehen

 div. Gewürze

ggf. Mais rote Bohnen etc.

Rama Cremefine

Baguette

 

Zubereitung:

Zucchini kleinschneiden

Zwiebeln schälen und würfeln. Diese in einem Bräter mit Rama oder Bratfein Glasig braten. Das Hackfleisch hinzugeben salzen, pfeffern und stark durchbraten. Das ganze dann mit Weißwein ablöschen ca 200ml. Anschließend Zucchini unterheben und nochmals aufkochen. Gemüsebrühe oder einen Brühwürfel einrühren, Sahne hinzugeben und ziehen lassen bei mittlere Hitze köcheln lassen ca 20 min.

Die Suppe jetzt mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Paprika, Cayenne, Fondor,Maggi Würze und anderen Gewürzen abschmecken.

Jetzt werden nur noch die Eierknöpfle ungekocht hinzugegeben und mit durchgewärmt.

 Super essen für eine Party, Geburtstag usw. ist schnell gemacht mit wenig aufwand. Dazu reicht man Brot damit auch der letzte rest aus dem teller Gezogen werden kann.

Viel Spaß beim nachkochen!

7.12.14 23:12

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen