Letztes Feedback

Meta





 

Blätterteig mit Apfelfüllung und Vanilleeis

 

Zutaten:

 1Pck Blätterteig

4-5 Äpfel

150g Rosinen

20-50g Mandeln

Zucker, Zimt, Weiswein oder Apfelsaft und Vanilleeis

 

Zubereitung:

 Die Äpfel schälen und kleinschneiden kann auch im Mixer erledigt werden.

100ml Weiswein in einem Topf aufkochen, Zucker und Zimt unterrühren und die Äpfel unterheben. Die Masse sollte nicht zu Flüssig sein daher mit der Flüssigkeitsmenge auspassen. Anschließend noch die Rosinen und die Mandeln im gehackten zustand unterrühren.

 Die Masse lässt sich auch bestens einfrieren!

 

Den Blätterteig ausrollen, Die Masse gleichmäßig auftragen. Zusammenrollen und ab in den Ofen. Blätterteig nach anweisung gut durchbacken. Danach aufschneiden und mit einer Kugen Vanilleeis garnieren.

 

 

21.12.14 13:18

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen